您当前所在位置: > 首页 > 图片新闻
图片新闻

山东省日照市委编办来甬调研交流

本文来源: 本站编辑 2021-04-28 编辑: 本站编辑

 

         日前,山东省日照市委编办马德平副主任一行来甬调研交流事业单位登记管理工作,室务会议成员、二级巡视员张建明率领相关人员接待了调研组一行。

         双方就其他组织利用国有资产举办事业单位登记监管、事业单位法人年度报告公益效能指标体系建设、事业单位法人治理结构建设等方面基本情况、主要做法和取得成效进行深入交流探讨,在相互经验做法中得到启发、受益良多,均表示要在今后工作中加强交流、互学互长、经验共享,为做好事业单位登记管理服务工作奠定基础。


附件:
热点信息  Hotspot


最新动态  Recent
联系地址:宁波市 邮政编码:315000 监督电话:12310 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.