您当前所在位置: > 首页 > 图片新闻
图片新闻

全市事业单位章程制定工作部署会顺利召开

本文来源: 本站编辑 2021-04-09 编辑: 本站编辑

        4月7日上午,市事业单位登记管理局召开事业单位章程制定工作部署会,市局全体人员和区县(市)局负责人参加了会议。会议由朱升局长主持,市委编办室务会议成员、二级巡视员张建明出席会议并讲话。

        会议对事业单位章程制定工作进行全面部署,指出了章程制定的法定原则,明确了章程制定的基本规范,强调了统一思想认识、加强组织协调、规范内容程序和强化监督管理等四个方面要求,切实为事业单位实现社会公益属性和社会服务功能提供有力保障。

        会议就助力医供体改革服务保障和后续完善工作进一步做了阐释,并梳理了实名制系统与省事业单位网上登记管理系统数据比对项及实现形式等具体内容。


附件:
热点信息  Hotspot


最新动态  Recent
联系地址:宁波市 邮政编码:315000 监督电话:12310 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.