您当前所在位置: > 首页 > 图片新闻
图片新闻

我市举办第23期事业单位法定代表人培训班

本文来源: 本站编辑 2019-12-06 编辑: 本站编辑

      2019年10月9日至11日,我市第23期事业单位法定代表人培训班在余姚四明山干部学院如期举行,来自市本级、江北、镇海、北仑、奉化、象山、慈溪、余姚等地的近220名事业单位法定代表人参加本期培训。

      市委编办贺威平主任作开班动员,市委组织部派驻纪检监察组戴文辉组长作廉政教育辅导报告。市委编办为按规定完成课程的学员颁发了《事业单位法定代表人培训合格证书》。

      通过培训,进一步增强事业单位法定代表人的大局意识、改革意识、法治意识和责任意识,提高了科学决策、依法履职和综合管理能力。

      广大学员认真听讲,勤记笔记,深入思考,互相交流,以积极饱满的态度,全身心投入到学习培训中,营造了活力、和谐、融洽的学习氛围,取得良好的成效。


附件:
热点信息  Hotspot


最新动态  Recent
联系地址:宁波市 邮政编码:315000 监督电话:12310 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.