年度报告
象山县公共资源交易中心年度报告

登记时间:2015/03/16

(以下信息由事业单位法人进行准确性审核和保密性审查后自行提供,该法人负责信息内容的真实性、准确性和合法性。)

单位名称 象山县公共资源交易中心 法定代表人 俞湛
住所   浙江省象山县象山港路300号
开办资金(万元) 250 经费来源 全额财政补助
宗旨和业务范围 办理建设项目交易、土地交易、产权交易、政府采购等有关事项。
统一社会信用代码 12330225761463034T 举办单位 象山县委.县政府
开展业务情况 公共资源交易中心遵循依法,诚信,公开,公平,公正原则,加强了各项行政主管部门的磋商协调,进一步规范了公共资源交易中心工作秩序,坚持“统一进场,办管分离”原则,理清职能,认真贯彻落实治理商业贿赂,工作实施方案,重新明确了采购办,公交办与中心职责,加强了对建设工程招标工作监管,国有资产产权交易正式入场运作。全年共完成工程建设,土地交易等各类交易项目379宗,总交易额为71.6亿元,完成各类采购预算资金6.5亿元,节约工程投资3.7亿元,节约政府采购资金1.1亿元,促进国有土地、国有产权出让增值值0.13亿元。
对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 我单位于2014年10月1日迁入新住所,按《实施细则》规定于2015年3月12日办理了变更住所登记;
相关资质认可
年初数(万元) 182 期末数(万元) 175
联系地址:宁波市 邮政编码:315000 监督电话:12310 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.