年度报告
当前位置:首页 > 年度报告公示
宁波市海曙区招商中心年度报告

登记时间:2019-02-12

(以下信息由事业单位法人进行准确性审核和保密性审查后自行提供,该法人负责信息内容的真实性、准确性和合法性。)

单位名称 宁波市海曙区招商中心 法定代表人 曹磊
住所 宁波市海曙区国医街85号10楼
开办资金(万元) 20 经费来源 全额财政补助
宗旨和业务范围 贯彻执行国家有关招商引资的方针、政策、法规;会同有关部门制订并执行全区各项招商引资的扶持政策和工作措施,推介和宣传我区的区域优势和相关政策。会同有关部门研究全区行业现状和动向,提出全区招商引资的工作发展方向和重点招商产业,编制招商计划及宣传材料。整合招商资源,建立招商平台。组织、协调、实施全区重大项目推介活动;建立为辖区企业、街道服务的工作机制,维护全区招商秩序。
统一社会信用代码 12330203F07671471J 举办单位 宁波市海曙区经济合作局
开展业务情况 招商中心健全体制机制,实施精准抓招商、投资促转型专项行动,活动开展有影响,市区两级40个招商项目签约,总投资达440亿元;三大指标有突破,均超额完成市对区考核任务;渠道拓展有创新,成立4个重点区域和2个重点产业招商引智小分队,实施驻点招商,探索第三方招商模式;项目推进有亮点,工业互联网研究院系列项目、李泽湘团队、中新(宁波)智造产业园等一批高端优质项目和蔚来汽车宁波总部、鸿坤集团吉荣总部等一批总部企业落地。
对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况
相关资质认可
年初数(万元) 18.09 期末数(万元) 20.65