年度报告
当前位置:首页 > 年度报告公示
宁波市海曙区白云街道社区卫生服务中心年度报告

登记时间:2019-02-01

(以下信息由事业单位法人进行准确性审核和保密性审查后自行提供,该法人负责信息内容的真实性、准确性和合法性。)

单位名称 宁波市海曙区白云街道社区卫生服务中心 法定代表人 陈秀丽
住所 宁波市白云街111号
开办资金(万元) 2324 经费来源 差额财政补助
宗旨和业务范围 为人民身体健康提供医疗与预防保健服务,为社区居民提供基本卫生服务。医疗、预防、保健、残疾及功能障碍康复治疗与护理;计划生育技术服务、卫生技术人员培训、初级卫生保健规划实施、卫生监督与卫生信息管理。
统一社会信用代码 12330203F07671228P 举办单位 宁波市海曙区卫生和计划生育局
开展业务情况 一、主要工作 业务活动开展情况 为人民群众健康服务,立足社区,提供方便、优质的服务,承担妇保、儿保、预防保健、卫生防疫、健康宣教工作。开展普通西医内科、中医内科、妇科、口腔科、放射、化验、B超等业务。业务场所由一个社区卫生服务中心和四个社区卫生服务站组成,在中心设有40张病床。 二、取得效益 1、社会效益 作为社区卫生服务中心,最贴近群众,受到群众一致好评,满足人民最基本的医疗需求,预防保健、卫生防疫工作落实到社区的每个角落和每一个人。2.经济效益2018年中心总收入7423.65万元,其中:财政补助收入1321.85万元,业务收入5899.36万元,其他收入202.44万元;总支出7730.97万元,其中:医疗卫生支出7662.96万元,其他支出68.01万元;本年度收支结余为-307.33万元,其中:基本收支结余-377.33,项目补助结转(财政设备补助)70万元。中心全年诊疗人次425753人次,门急诊人次389501人次,体检人次9641人次,接种人次11524人次。三、存在问题 无 四、下步打算 2019年我们将在各条线实践工作中,构建发展新平台,以改革为动力,借项目抓机遇,用服务赢信任,强化培训与学习,增强自我发展能力,全面提升基本医疗和公共卫生服务发展水平。我们将继续不断探索、创新和实践,不断深化和完善社区卫生服务发展的“白云”模式,为健康海曙、健康宁波建设贡献力量!
对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 我白云街道社区卫生服务中心今年以来登记事项未发生变化。
相关资质认可 我中心有医疗机构执业许可证,证书有效期自2018年6月至2021年6月。
年初数(万元) 2413.13 期末数(万元) 1992.81